欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!
主页 English 旧版入口 申博娱乐138官网

“哈工大-勒姆研究论文奖”颁奖仪式在校举行

2018年03月23日 17时15分49秒新闻网浏览次数:19

    哈工大报讯(材料学院 文/图)日前,2017年度“哈工大-勒姆研究论文奖”颁奖仪式在邵馆举行。勒姆研究公司亚太区总裁廖振隆、中国区对外事务及市场战略总监鲍国良,副校长郭斌、材料学院院长耿林出席颁奖仪式。张天栋等10名同学分别荣获一、二、三等奖,奖励金额总计7万元。

    郭斌介绍了我校一年来在人才培养、科学研究等方面取得的成果,希望双方进一步拓展和深化合作,努力推动双方在电子材料领域的持续影响力。廖振隆介绍了勒姆研究公司的总体情况和设立奖学金的初衷,表示将持续关注和支持微电子人才培养。

    美国勒姆研究公司是国际著名的半导体设备制造商之一,以半导体薄膜的制备、刻蚀和清洗设备而知名,是世界最先进的晶圆制造和服务商之一。为鼓励我校师生在电子材料领域的研究工作,勒姆研究公司自2015年起在我校设立“哈工大-勒姆研究论文奖”。

颁奖嘉宾和获奖学生合影

编辑:张妍

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

2017年第一期 2016年第一期

最新发布