欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!
主页 English 旧版入口 申博娱乐138官网

我校召开二级教代会工作研讨会

2017年12月25日 16时42分49秒新闻网浏览次数:24

哈工大报讯(闫明星 文/图)12月19日,我校在活动中心320召开二级教代会工作研讨会,校党委副书记、副校长、工会主席张洪涛主持会议并讲话。

张洪涛在讲话中表示,学校党委高度重视二级单位的教代会建设,在学校各级工会干部和广大教职工共同努力下,近年来我校二级教代会规范化、制度化得到进一步加强,取得显著成效。学校处于冲刺世界一流大学建设的关键时期,各单位要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位、提高思想认识、提高创新水平,积极发挥教代会代表的桥梁纽带作用,合理合规使用好会费,认真做到上情下达、下情上传,热心关爱教职工、服务教职工,积极调动广大教职工当家作主的积极性和创造性,促进各单位和学校整体改革和发展,充分发挥教代会在学校建设发展中的重要作用,为学校“迎百年 创一流”作出更大贡献。

校工会负责人介绍了我校二级教代会建设总体情况,土木学院、经管学院、电气学院工会主席作了典型发言,介绍在各自学院二级教代会建设的具体做法,分享了经验,畅谈了工作体会,并提出了具体建议和意见。参会的各基层工会主席就二级教代会召开形式、职能发挥、会费使用、职工小家建设等进行了研讨交流。

会议现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

2017年第一期 2016年第一期

最新发布